Côtelettes de porc aux pommes et farce

Si vous avez environ une heure à consacrer à la cuisine, les côtelettes de porc aux pommes et à la farce pourraient être une recette sans produits laitiers spectaculaire à essayer. Cette recette pour 6 personnes coûte 25,02 $ par portion. Ce plat principal contient 3 127 calories , 495 g de protéines et 93 g de matières grasses par portion. Si vous avez de la garniture pour tarte aux pommes, de l'huile de canola, un mélange à farce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Thanksgiving . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (mais toujours réparable) sur spoonacular . Des recettes similaires sont : côtelettes de porc aux pommes et oignons , côtelettes de porc aux canneberges séchées, champignons et farce aux châtaignes , et côtelettes de porc faciles farcies .
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile à feu moyen-vif. Pendant ce temps, préparer la farce selon les instructions sur l'emballage.
Étaler la garniture à tarte dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Placez les côtelettes de porc dessus et versez la farce sur les côtelettes.
Couvrir et cuire à 175 °C pendant 35 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 70 °C.