Chili de Kelly

Le chili de Kelly est un plat principal américain. Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient 262 calories , 13 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus mémorable avec cette recette. 34 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez des haricots rouges, du poulet, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un excellent score de 88 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le chili ancho chipotle , le chili au poulet blanc et aux 17 haricots etle poulet et brocoli asiatiques à la sauce chili à l'ail .
Instructions
Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire le poulet 10 minutes ou jusqu’à ce que le jus soit clair.
Transférer le poulet dans une grande casserole à feu moyen.
Versez les tomates et le liquide des haricots rouges dans la casserole.
Incorporer les oignons et les pommes de terre. Assaisonner de poudre de chili, de sel et de poivre. Cuire 25 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les haricots rouges et le maïs et poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.