Casserole d'automne aux pois de senteur de Country Crock®

Casserole d'automne aux pois de senteur de Country Crock®
La cocotte d'automne aux pois sucrés de Country Crock® se prépare en environ 20 minutes . Une portion contient environ 10 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 410 calories . Pour 1,07 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite des canneberges, des champignons, de la vraie mayonnaise et du lait. Douze personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . C'est une entrée abordable et idéale. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 63 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent  : Côtes levées de campagne à l'asiatique avec sauce à l'ail et aux haricots noirs à la mijoteuse , Côtes levées de campagne sucrées et épicées et Gâteau aux pommes d'automne glacé au caramel à la mijoteuse .

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger la vraie mayonnaise Hellmann's® ou Best Foods®, les champignons, les canneberges et le lait. Cuire à puissance maximale pendant 45 secondes ; remuer. Incorporer les petits pois chauds, puis verser dans un plat peu profond graissé de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Combinez le mélange à farce avec Country Crock®
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
3
Répartir dans un petit bol, puis saupoudrer sur le mélange de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine