Casserole d'automne aux pois de senteur de Country Crock®
La cocotte d'automne aux pois sucrés de Country Crock® se prépare en environ 20 minutes . Une portion contient environ 10 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 410 calories . Pour 1,07 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite des canneberges, des champignons, de la vraie mayonnaise et du lait. Douze personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . C'est une entrée abordable et idéale. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 63 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent : Côtes levées de campagne à l'asiatique avec sauce à l'ail et aux haricots noirs à la mijoteuse , Côtes levées de campagne sucrées et épicées et Gâteau aux pommes d'automne glacé au caramel à la mijoteuse .
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger la vraie mayonnaise Hellmann's® ou Best Foods®, les champignons, les canneberges et le lait. Cuire à puissance maximale pendant 45 secondes ; remuer. Incorporer les petits pois chauds, puis verser dans un plat peu profond graissé de 1 litre.
Combinez le mélange à farce avec Country Crock®
Répartir dans un petit bol, puis saupoudrer sur le mélange de pois.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.