Brownies Pops trempés

Brownies Pops trempés
La préparation de brownies pops trempés prend environ 1 heure et 50 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 323 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 16 personnes et coûte 0,73 € par portion. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle est parfaite en dessert. Un mélange de vermicelles, de matière grasse, de pépites de chocolat mi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine et vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les macarons à la noix de coco trempés dans du chocolat ,les bouchées glacées à la banane et au beurre de cacahuète trempés dans du chocolat et les macarons à la noix de coco trempés dans du chocolat sans gluten et sans produits laitiers .

Instructions

1
Chemiser un moule carré de 20 ou 23 cm de papier aluminium ; graisser le papier et réserver. Préparer et cuire la préparation pour brownies selon les instructions sur l'emballage, en fonction de la taille du moule utilisé. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
À l’aide d’une feuille d’aluminium, soulevez le brownie du moule et retirez-le.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Couper le brownie en seize carrés. Insérer délicatement un bâtonnet de glace sur le côté de chaque carré. Couvrir et mettre au congélateur 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
4
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et 1,5 cuillère à café de shortening ; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Répéter l'opération avec les pépites de chocolat blanches et le reste du shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Trempez huit brownies à moitié dans le mélange au chocolat ; laissez l'excédent s'égoutter. Trempez les brownies restants à moitié dans le mélange aux pépites blanches ; laissez l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
6
Saupoudrer de garnitures de votre choix.
7
Déposer sur du papier ciré et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.
8
Placez dans des sacs et fixez avec des liens torsadés ou un ruban si vous le souhaitez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine