Œufs de Tatou (Farcis Au Fromage, Enveloppés de Saucisses, Jalapeños Grillés)
Les œufs de Tatou (Farcis au fromage, Enveloppés de Saucisses, Jalapeños grillés) sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de saucisses de petit-déjeuner en vrac, le type de feu: indirect à deux zones, la chaleur du gril: moyenne à élevée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2532 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Oeufs de tatou (jalapenos farcis), Jalapenos Farcis au Fromage Grillé, et Jalapenos Farcis Enveloppés de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le cheddar et la coriandre.
Placez une cuillerée de mélange de fromage à la crème dans chaque moitié de jalapeño.
Coupez chaque jalapeño en deux morceaux égaux.
Casser une boule de saucisse d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Aplatir la saucisse en un disque de 1/4 de pouce d'épaisseur et placer un morceau de jalapeño farci au centre. Enroulez la saucisse autour du jalapñeo, en pinçant la saucisse fermée pour envelopper complètement le jalapeño. Rouler doucement la saucisse dans vos mains pour créer une forme d'œuf lisse. Répéter avec le reste de la saucisse et des jalapeños.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placez le bois à fumer directement sur les charbons.
Saupoudrer le barbecue sur les œufs de tatou, puis placer les œufs sur le gril du côté frais et couvrir, avec l'évent supérieur placé sur le côté frais du gril. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et dorée partout, environ 30 minutes, en retournant les œufs à mi-parcours. Tous les œufs qui ne sont pas bien dorés peuvent être rapidement saisis sur le côté chaud du gril, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer dans un plat, laisser reposer 5 à 10 minutes, puis servir.