Œufs Brouillés Français

Œufs Brouillés Français
Les œufs brouillés français ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre moulu, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés Français, Œufs Brouillés Français à l'Huile de Truffe, et Œufs Brouillés Français À L'Huile De Truffe.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine