Œufs Brouillés au Homard et à la Ciboulette
Besoin d'un repas du matin pescatarien? Les œufs brouillés au homard et à la ciboulette pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 336 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de viande de homard, de ciboulette, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Œufs brouillés à la Fleur de Ciboulette et au Cheddar, Œufs Brouillés À La Crème Sure Et À La Ciboulette, et Œufs brouillés au fromage de chèvre et à la ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter le homard et la ciboulette. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que le homard soit bien chauffé et recouvert de ciboulette et de beurre. Baisser le feu à feu doux et ajouter les œufs battus. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les œufs commencent à épaissir, puis porter le feu à moyen et continuer à cuire jusqu'à ce que les œufs soient tendres mais bien fixés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir immédiatement avec du pain grillé.