Œufs au Four et Champignons dans des Chips de Jambon

Œufs au Four et Champignons dans des Chips de Jambon
Les œufs et les champignons cuits au four dans des chips de jambon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 311 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain grillé challah, des feuilles d'estragon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Œufs au Four et Champignons dans des Chips de Jambon, Œufs au four aux Asperges et aux Champignons, et Œufs au four aux Épinards et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: un moule à muffins avec 12 tasses à muffins (1/2 tasse)
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Préparer les champignons: Cuire les champignons et l'échalote dans du beurre avec du sel et du poivre dans une grande poêle épaisse à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide qu'ils dégagent s'évapore, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer la crème fraîche et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
EstragonEstragon
5
Assembler: Insérer 1 tranche de jambon dans chacun des 12 muffins légèrement huilés (les extrémités collent et pendent sur les bords des tasses). Diviser les champignons dans des tasses et casser 1 œuf dans chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les blancs soient cuits mais que les jaunes soient encore liquides, environ 15 minutes. Saler et poivrer les œufs et les retirer (avec le jambon) des muffins avec précaution, à l'aide de 2 cuillères ou de petites spatules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
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