Œufs au four aux Artichauts et au Parmesan

Œufs au four aux Artichauts et au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs au four avec des artichauts et du parmesan. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion contient 325 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de cœur d'artichaut, du persil, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Artichauts au Parmesan, Oeufs Cuits au Parmesan, et Œufs au Four Crémeux au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le beurre sur le fond et les côtés de deux plats à soufflé de 3/4 tasse ou de tasses à crème pâtissière, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Saupoudrer d'herbes, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
3
Placez 4 morceaux d'artichauts dans chaque plat. Casser 1 œuf dans chaque plat, en veillant à ne pas casser le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
4
Saupoudrer les œufs de sel, de poivre et de fromage. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
5
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient doucement fixés et que le fromage soit doré, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine