Éponge à Tartiner Cannelle et Chocolat

Éponge à Tartiner Cannelle et Chocolat
L'éponge à tartiner à la cannelle et au chocolat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 453 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâte à Tartiner aux Pommes Cannelle, Tartinade ou Trempette au Beurre de Noix de Cajou à la Cannelle et à la Figue, et Pâte à tartiner au Miel et à la Cannelle pour Bagels pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 8 pouces ou tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
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1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
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2
Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait et les œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger la farine auto-levante, la levure chimique et la cannelle; remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
4
Versez environ les trois quarts de la pâte dans le moule à gâteau préparé. Incorporer la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes et incorporer la pâte à l'aide de deux doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
5
Versez le reste de la pâte dans la casserole et étalez-la soigneusement sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Saupoudrer les pépites de chocolat blanc sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
7
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et élastique au toucher.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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