Épis de Maïs Chipotle Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les épis de maïs au citron vert Chipotle. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $par portion. Une portion contient 239 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez de la coriandre, du jus de citron vert, des épis de maïs en cosses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 34 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Épis de Maïs au Piment et à la Lime Grillés au Feu, Maïs Grillé au Citron Vert Chipotle, et Maïs Sucré Chipotle-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez soigneusement les enveloppes de maïs à moins de 1 po. des fonds; enlever la soie. Remballez le maïs en enveloppes et fixez-le avec de la ficelle de cuisine.
Placer dans une marmite; couvrir d'eau froide. Faire tremper pendant 20 minutes; égoutter.
Griller le maïs à couvert à feu moyen pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant souvent.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le chipotle, la coriandre, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et l'ail; étaler une cuillère à soupe sur chaque épi de maïs.
Saupoudrer de fromage Asiago.