Épinards à La Crème
Les épinards à la crème nécessitent environ 16 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 131 calories par jour, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, de la farine, du sel casher et de la muscade. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est excellent. Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, et Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la farine en fouettant jusqu'à consistance lisse; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse, environ 1 minute.
Retirer du feu; fouetter le lait, 2 cuillères à café de sel et la muscade. Remettre à feu moyen et porter à ébullition en fouettant.
Retirer du feu à nouveau; remuer pour refroidir légèrement.
Chauffer une poêle profonde à feu moyen.
Ajouter les épinards et 1 cuillère à café de sel; couvrir et cuire environ 3 minutes. Mélanger avec des pinces, puis continuer à flétrir, à découvert, environ 2 minutes de plus.
Égoutter et refroidir légèrement, puis presser les épinards jusqu'à ce qu'ils soient secs. Hacher grossièrement.
Réchauffer doucement la sauce, puis incorporer l'œuf entier et les jaunes en fouettant; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer les épinards; bien chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.