Épinards Cantonais à l'Ail
Épinards Cantonais à l'ail est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 105 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bébés épinards prélavés, du sucre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, et Cantonais aux Crevettes.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ajouter la moitié des épinards; faire sauter 1 minute.
Ajouter le reste des épinards; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin, le sucre et le sel; faire sauter 1 minute.