Épicé Sombre et Orageux
Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 1002 calories. Pour 12,77 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bière au gingembre, de grains de poivre, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sombre et orageux, Sombre et orageux, et Sombre et orageux.
Instructions
Moudre grossièrement le piment de la jamaïque et les grains de poivre au moulin à épices ou avec du mortier et du pilon; ajouter les épices et le zeste d'orange au rhum et laisser infuser au moins 2 jours. Filtrer dans une bouteille propre ou un bocal en verre.
FAITES À L'AVANCE: Le rhum peut être infusé 3 semaines à l'avance. Conserver dans un endroit sombre et sec.
Mélanger le jus de citron vert et 4 onces de rhum épicé dans un shaker à cocktail; remplir de glace. Agiter jusqu'à ce que l'extérieur soit givré, environ 30 secondes. Filtrer dans des verres highball remplis de glace, garnir de bière au gingembre et garnir de quartiers de citron vert.