Épi de maïs Zippy

Épi de maïs Zippy
La recette du maïs en épi Zippy peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,2 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 228 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du sel, du poivre, du maïs épis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Chaudrée de Maïs Zippy, Chaudrée de Maïs au Poulet Zippy, et Saumon Rôti Lentement Avec Relish De Maïs Zippy sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez les épis de maïs sur une grande feuille de papier d'aluminium robuste à double couche. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et badigeonner le maïs. Pliez le papier d'aluminium autour du maïs et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
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