Épi de maïs grillé enrobé de bacon
L'épi de maïs grillé enrobé de bacon nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 272 calories , 9 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 1,48 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 627 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bacon, des assaisonnements cajun, des épis de maïs, du sel et du poivre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est plutôt bon. Les brochettes de poulet orientales grillées avec épi de maïs grillé , épi de maïs grillé et épi de maïs grillé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu vif.
Saupoudrez chaque épi de maïs d'assaisonnement cajun, de sel et de poivre et enveloppez chaque épi de 2 tranches de bacon, en recouvrant l'oreille aussi complètement que possible. (Une grosse oreille peut avoir besoin de 3 morceaux de bacon.) Enveloppez les oreilles dans du papier d'aluminium, en tordant fermement les extrémités pour les sceller.
Placez le maïs enveloppé sur le gril préchauffé et faites griller à feu vif jusqu'à ce que le maïs soit chaud, environ 10 minutes de chaque côté. Baissez le feu et faites griller le maïs jusqu'à ce que le bacon soit cuit et que le maïs soit tendre, environ 45 minutes.