Épaule De Porc Farcie Et Braisée
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? L'épaule de porc farcie et braisée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 325 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Cette recette de Simply Recipes compte 61 fans. Si vous avez sous la main un rôti d'épaule de porc, du persil, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un grand bol.
Ajouter le rôti de porc et le retourner pour l'enrober de la marinade. Laisser mariner plusieurs heures au réfrigérateur.
Retirer du réfrigérateur 1 à 2 heures avant la cuisson pour se rapprocher de la température ambiante.
Retirez le rôti de porc de la marinade, séchez-le. Réserver la marinade.
Mélanger les ingrédients de la farce jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une pâte.
Farcir le rôti: Ouvrez le rôti de porc pour exposer où se trouvait l'os. Enduisez la farce sur cette surface. Attachez le rôti de porc pour entourer la farce. Frottez le porc avec de l'huile d'olive.
Saisir le rôti au four ou sur une plaque de cuisson: Soit placer le porc dans une grande rôtissoire et le saisir dans un four préchauffé à 425 ° F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée, SOIT saisir le rôti de tous les côtés dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif sur la plaque de cuisson.
Transférer le porc dans une casserole à fond épais avec un couvercle juste assez grand pour le contenir. (Nous avons utilisé un 2 1/2 quart Le Creuset.)
Égoutter la graisse de la rôtissoire ou de la poêle à frire, puis filtrer la marinade dans la casserole et chauffer en remuant pour déglacer les jus de la casserole.
marinade et bouillon dans une casserole avec du porc, couvrir et cuire:
Versez la marinade sur le porc et ajoutez suffisamment de bouillon pour remonter la moitié ou les deux tiers du côté de la viande.
Chauffer à feu vif pour laisser mijoter, baisser le feu pour maintenir une mijoteuse nue, couvrir la casserole et laisser mijoter environ une heure et demie.
OU si vous avez déjà chauffé le four pour saisir le rôti, portez à ébullition puis mettez-le dans un four à 325 ° F pendant 1 1/2 heure.
viande à la planche à découper, réduire les liquides pour faire une sauce:
Transférer la viande sur une planche à découper. Filtrer le liquide de la casserole dans une petite casserole, laisser reposer suffisamment pour écrémer le gras et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Retirez les ficelles de la viande, coupez-la en tranches ou en quartiers et servez avec la sauce.
Excellent servi avec une purée de pommes de terre.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour l'épaule de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alta Vista Classique Malbec
Le Malbec classique d'Alta Vista montre le vrai caractère de son cépage. Frais et intenses, les arômes et les saveurs de ce vin offrent une excellente introduction aux caractéristiques fraîches, fruitées et à la qualité globale des vins d'Argentine. Une partie du vin est élevée en chêne américain pendant 6 mois, avant 3 mois supplémentaires en bouteille.Montre des arômes intenses de prune, de cerise noire et d'épices exotiques, avec des notes de café et de vanille issues des fûts de chêne. Les saveurs en bouche sont fraîches, avec une bonne structure et des tanins souples, et la finale est pleine et concentrée, avec des notes d'épices.Ce vin est assez accessible, amusant et facile à boire, parfait pour une consommation quotidienne et pour des plats décontractés et décontractés comme des sandwichs Panini, des pizzas et des empanadas de bœuf ou de porc.