Épaule De Porc Farcie Et Braisée

Épaule De Porc Farcie Et Braisée
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? L'épaule de porc farcie et braisée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 325 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Cette recette de Simply Recipes compte 61 fans. Si vous avez sous la main un rôti d'épaule de porc, du persil, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée.

Instructions

1
Mariner le porc: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le rôti de porc et le retourner pour l'enrober de la marinade. Laisser mariner plusieurs heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Retirer du réfrigérateur 1 à 2 heures avant la cuisson pour se rapprocher de la température ambiante.
5
Retirez le rôti de porc de la marinade, séchez-le. Réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Faire la farce: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
7
Mélanger les ingrédients de la farce jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
8
Farcir le rôti: Ouvrez le rôti de porc pour exposer où se trouvait l'os. Enduisez la farce sur cette surface. Attachez le rôti de porc pour entourer la farce. Frottez le porc avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
FarceFarce
OSOS
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Saisir le rôti au four ou sur une plaque de cuisson: Soit placer le porc dans une grande rôtissoire et le saisir dans un four préchauffé à 425 ° F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée, SOIT saisir le rôti de tous les côtés dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif sur la plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
10
Transférer le porc dans une casserole à fond épais avec un couvercle juste assez grand pour le contenir. (Nous avons utilisé un 2 1/2 quart Le Creuset.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Égoutter la graisse de la rôtissoire ou de la poêle à frire, puis filtrer la marinade dans la casserole et chauffer en remuant pour déglacer les jus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
marinade et bouillon dans une casserole avec du porc, couvrir et cuire: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Versez la marinade sur le porc et ajoutez suffisamment de bouillon pour remonter la moitié ou les deux tiers du côté de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
PorcPorc
4
Chauffer à feu vif pour laisser mijoter, baisser le feu pour maintenir une mijoteuse nue, couvrir la casserole et laisser mijoter environ une heure et demie.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
OU si vous avez déjà chauffé le four pour saisir le rôti, portez à ébullition puis mettez-le dans un four à 325 ° F pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
viande à la planche à découper, réduire les liquides pour faire une sauce: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Transférer la viande sur une planche à découper. Filtrer le liquide de la casserole dans une petite casserole, laisser reposer suffisamment pour écrémer le gras et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Retirez les ficelles de la viande, coupez-la en tranches ou en quartiers et servez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
9
Excellent servi avec une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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