Épaule de Porc Al'Diavolo

Épaule de Porc Al'Diavolo
L'épaule de porc Al'Diavolo est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 347 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Homard Fra Diavolo / Aragosta Fra Diavolo, Épaule de Porc, et Épaule de Porc Braisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de la pointe d'un couteau, marquer légèrement le côté gras du porc; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Moudre grossièrement les grains de poivre, la coriandre, les flocons de poivron rouge, l'origan et les graines de moutarde dans un moulin à épices ou avec du mortier et un pilon; réserver le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu doux; ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et à peine doré, environ 5 minutes. Incorporer le zeste de citron, le paprika et le mélange d'épices réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laissez la marinade refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Frotter la marinade sur tout le porc, en travaillant un peu de marinade à l'intérieur du rôti. Attachez le porc à intervalles de 1 poavec de la ficelle de cuisine. Envelopper hermétiquement dans du plastique et laisser refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Laisser reposer le porc à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Préchauffer le four à 375 ° F. Déballer le porc, le placer sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire et le rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gras commence à devenir, 40 à 50 minutes. Réduire la température du four à 300 ° F et continuer à rôtir jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 1 1/2 à 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 30 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
FAIRE À L'AVANCE: La marinade peut être préparée 1 semaine à l'avance; couvrir et refroidir. Le porc peut être assaisonné 3 jours à l'avance; garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
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