Épaule de Porc Al'Diavolo
L'épaule de porc Al'Diavolo est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 347 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Homard Fra Diavolo / Aragosta Fra Diavolo, Épaule de Porc, et Épaule de Porc Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de la pointe d'un couteau, marquer légèrement le côté gras du porc; assaisonner de sel.
Moudre grossièrement les grains de poivre, la coriandre, les flocons de poivron rouge, l'origan et les graines de moutarde dans un moulin à épices ou avec du mortier et un pilon; réserver le mélange d'épices.
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu doux; ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et à peine doré, environ 5 minutes. Incorporer le zeste de citron, le paprika et le mélange d'épices réservé.
Laissez la marinade refroidir.
Frotter la marinade sur tout le porc, en travaillant un peu de marinade à l'intérieur du rôti. Attachez le porc à intervalles de 1 poavec de la ficelle de cuisine. Envelopper hermétiquement dans du plastique et laisser refroidir au moins 8 heures.
Laisser reposer le porc à température ambiante 1 heure.
Préchauffer le four à 375 ° F. Déballer le porc, le placer sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire et le rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gras commence à devenir, 40 à 50 minutes. Réduire la température du four à 300 ° F et continuer à rôtir jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 1 1/2 à 2 heures de plus.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 30 minutes avant de le trancher.
FAIRE À L'AVANCE: La marinade peut être préparée 1 semaine à l'avance; couvrir et refroidir. Le porc peut être assaisonné 3 jours à l'avance; garder au frais.