Élixir de mangue fraîche
Si vous avez environ 5 minutes à consacrer à la cuisine, l'élixir de mangue fraîche pourrait être une formidable recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 183 calories . Cette recette en sert 1. Pour 2,1 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de coriandre, de glace, de mangue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 40 % . Essayez l'élixir Pandoran , l'élixir carotte-gingembre et l'élixir G Minty Lemonade pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
1 once de sirop simple (quantités égales de sucre et d'eau chauffées jusqu'à dissolution du sucre ; laisser refroidir)
Remplissez un grand verre de glace.
Ajouter la coriandre, le quartier de citron vert et la mangue et écraser au pilon.
Ajoutez plus de glace, puis ajoutez la vodka, la purée de mangue et le sirop simple. Couvrir avec un shaker et bien agiter.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.