À proximité de Pesche alla Nonna

À proximité de Pesche alla Nonna
Besoin d'un plat d'accompagnement sans produits laitiers? Pesche alla Nonna pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 431 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des framboises, du sel, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 40%. Des recettes similaires sont Le pesche di Prato, Pesche al vino rosso (Pêches au Vin Rouge), et Les biscuits de Nonna.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la gousse de vanille, le sel, le jus de citron et le sucre dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Épluchez les pêches avec un éplucheur de légumes et laissez-les entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Ajouter les pêches au liquide frémissant, couvrir et ajuster le feu pour maintenir un doux frémissement. Pochez les pêches jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 4 minutes; ils continueront à cuire pendant qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Retirez-les du liquide de braconnage à l'aide d'une écumoire; réserver le sirop. Quand elles sont fraîches, coupez les pêches en deux et retirez les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Filtrer le sirop, laisser refroidir complètement, puis le verser sur les moitiés de pêche. Couvrir et réfrigérer les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
6
Mettez les framboises dans un mixeur avec 1/2 tasse du sirop des pêches réfrigérées. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis passer au tamis à mailles fines pour retirer les graines. Diluez la sauce aux framboises, si nécessaire, avec un peu plus de sirop. Goûtez et ajoutez un peu de sucre superfin si la sauce a besoin d'être sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Sucre SuperfinSucre Superfin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
7
Pour servir, coupez chaque moitié de pêche en 3 tranches. Faire une piscine de la sauce aux framboises sur 6 assiettes à dessert. Mettez une boule de crème glacée au centre. Entourez avec les tranches de pêche. Émietter un biscuit amaretti sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine