Zombies en Hausse

Zombies en Hausse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Zombies Rising. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mojo En Hausse, Chili en Hausse du Texas Con Carne, et Biscuits Aux Noix de Pécan Au Beurre à la Farine Auto-Ascendante.

Instructions

1
1 La veille, faites les mains.
2
Roulez la moitié verte et la moitié en 12 boules, puis roulez et appuyez sur une extrémité de chaque boule pour l'amincir en forme de cylindre. Aplatissez l'extrémité arrondie de sorte que le morceau de glaçage ressemble vaguement à une pagaie de Ping-Pong.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
GlaçageGlaçage
RoulerRouler
3
2 À l'aide d'un couteau artisanal, faites une coupe d'un côté de la zone aplatie pour faire un pouce. Tirez-le sur le côté. Faites une deuxième coupe au milieu de la partie arrondie restante, et une troisième et une quatrième coupe de chaque côté pour créer 4 doigts.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
3 Tirez et moulez le bout des doigts pour les rendre légèrement pointus. À l'aide d'un cure-dent, marquer 3 lignes dans chaque doigt pour créer des articulations. Ce sera le côté de la paume de la main. Au verso, utilisez le cure-dent pour indenter une forme d'ongle à l'extrémité de chaque doigt.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
4 Pliez les doigts vers le haut de la paume pour ressembler à une griffe. Plaquez la main contre une surface verticale pour qu'elle sèche en forme de griffe. Faites 11 autres mains de la même manière et laissez sécher pendant la nuit.
6
5 Préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez un moule à muffins de 12 trous avec 12 doublures de cupcakes. Écrasez les biscuits Oreo en morceaux de 1/4 de pouce. Verser 1 cuillère à soupe dans chaque doublure, en réservant les morceaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits OreoBiscuits Oreo
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
7
6 Faites fondre le chocolat dans un four à micro-ondes à feu doux, en remuant toutes les 15 secondes, ou dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau doucement frémissante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
8
Retirer du feu et laisser refroidir. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
9
Mettez le beurre et le sucre dans un grand bol et, à l'aide d'un mélangeur électrique, battez ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer le chocolat fondu, puis incorporer progressivement les œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Incorporer l'extrait de vanille et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SureSure
11
Ajouter la moitié du mélange de farine et mélanger, puis incorporer l'eau et le reste du mélange de farine jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
12
7 Déposez la moitié de la pâte dans les doublures en papier et étalez-la sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
13
Ajoutez 1 cuillère à café de pépites de chocolat à chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
14
Ajouter le reste de la pâte et saupoudrer le reste des pépites de chocolat et des morceaux de biscuits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
15
Cuire au four pendant environ 25 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit bien levé et ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
17
8 Lorsque les cupcakes sont frais, étalez ou pipez la Ganache au chocolat noir sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
CupcakeCupcake
PropagerPropager
18
Mélangez la plupart des miettes de biscuits au chocolat et toutes les pépites de chocolat dans un plat et trempez le dessus de chaque cupcake dans le mélange pour créer de la terre de cimetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PlongerPlonger
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
19
9 Poussez un cure-dent dans l'extrémité du poignet de chaque main et appuyez sur la terre pour l'ancrer. Pour améliorer l'effet de la main sortant de la tombe, peignez du gel de tuyauterie transparent à différents endroits sur la main et à la base, et saupoudrez les miettes de biscuits au chocolat restantes sur le gel pour qu'il colle. Terminez en ajoutant une mouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
20
Des Cupcakes Zombies: De la tombe à la table avec 16 cadavres de cupcakes par Zilly Rosen, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine