Zombies en Hausse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Zombies Rising. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mojo En Hausse, Chili en Hausse du Texas Con Carne, et Biscuits Aux Noix de Pécan Au Beurre à la Farine Auto-Ascendante.
Instructions
1 La veille, faites les mains.
Roulez la moitié verte et la moitié en 12 boules, puis roulez et appuyez sur une extrémité de chaque boule pour l'amincir en forme de cylindre. Aplatissez l'extrémité arrondie de sorte que le morceau de glaçage ressemble vaguement à une pagaie de Ping-Pong.
2 À l'aide d'un couteau artisanal, faites une coupe d'un côté de la zone aplatie pour faire un pouce. Tirez-le sur le côté. Faites une deuxième coupe au milieu de la partie arrondie restante, et une troisième et une quatrième coupe de chaque côté pour créer 4 doigts.
3 Tirez et moulez le bout des doigts pour les rendre légèrement pointus. À l'aide d'un cure-dent, marquer 3 lignes dans chaque doigt pour créer des articulations. Ce sera le côté de la paume de la main. Au verso, utilisez le cure-dent pour indenter une forme d'ongle à l'extrémité de chaque doigt.
4 Pliez les doigts vers le haut de la paume pour ressembler à une griffe. Plaquez la main contre une surface verticale pour qu'elle sèche en forme de griffe. Faites 11 autres mains de la même manière et laissez sécher pendant la nuit.
5 Préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez un moule à muffins de 12 trous avec 12 doublures de cupcakes. Écrasez les biscuits Oreo en morceaux de 1/4 de pouce. Verser 1 cuillère à soupe dans chaque doublure, en réservant les morceaux restants.
6 Faites fondre le chocolat dans un four à micro-ondes à feu doux, en remuant toutes les 15 secondes, ou dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau doucement frémissante, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble et réserver.
Mettez le beurre et le sucre dans un grand bol et, à l'aide d'un mélangeur électrique, battez ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer le chocolat fondu, puis incorporer progressivement les œufs et bien mélanger.
Incorporer l'extrait de vanille et la crème sure.
Ajouter la moitié du mélange de farine et mélanger, puis incorporer l'eau et le reste du mélange de farine jusqu'à incorporation.
7 Déposez la moitié de la pâte dans les doublures en papier et étalez-la sur les biscuits.
Ajoutez 1 cuillère à café de pépites de chocolat à chacune.
Ajouter le reste de la pâte et saupoudrer le reste des pépites de chocolat et des morceaux de biscuits sur le dessus.
Cuire au four pendant environ 25 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit bien levé et ferme au toucher.
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
8 Lorsque les cupcakes sont frais, étalez ou pipez la Ganache au chocolat noir sur chaque cupcake.
Mélangez la plupart des miettes de biscuits au chocolat et toutes les pépites de chocolat dans un plat et trempez le dessus de chaque cupcake dans le mélange pour créer de la terre de cimetière.
9 Poussez un cure-dent dans l'extrémité du poignet de chaque main et appuyez sur la terre pour l'ancrer. Pour améliorer l'effet de la main sortant de la tombe, peignez du gel de tuyauterie transparent à différents endroits sur la main et à la base, et saupoudrez les miettes de biscuits au chocolat restantes sur le gel pour qu'il colle. Terminez en ajoutant une mouche.
Des Cupcakes Zombies: De la tombe à la table avec 16 cadavres de cupcakes par Zilly Rosen, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC