Ziti à la Sauce Roquefort

Ziti à la Sauce Roquefort
Ziti à la sauce Roquefort pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 874 calories. Pour 2,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de roquefort, de persil, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Moules Crémeuses à la Sauce Roquefort, Ziti à la Citrouille: Ziti alla Zucca, et Ziti À La Sauce Aux Palourdes À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, écraser le Roquefort à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la crème un peu à la fois, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange soit assez lisse. Quelques morceaux de fromage resteront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans une casserole moyenne en acier inoxydable, porter le bouillon de poulet et le vin à ébullition à feu modéré. Cuire jusqu'à réduction à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Réduire le feu à modérément bas et ajouter le mélange de Roquefort. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le ziti jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ZitiZiti
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce à la crème de Roquefort, le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PâtePâte
9
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
10
Recommandation de vin: Le Roquefort est difficile à assortir avec le vin. Nous privilégions un blanc acide, comme un chenin blanc du Val de Loire en France, ou un rouge acide, comme un jeune dolcetto du Piémont en Italie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chenin BlancChenin Blanc
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
VinVin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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