Ziti Cuit au Four
Le Ziti cuit au four est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 11026 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâtes ziti, d'assaisonnement, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ziti Cuit au Four, Le Meilleur Ziti cuit au Four de BA, et Ziti Cuit au Four.
Instructions
Faire bouillir les pâtes:
Faites chauffer une grande casserole d'eau (2 litres d'eau) à ébullition.
Ajouter une cuillère à soupe de sel.
Ajouter les pâtes et cuire à ébullition, à découvert, jusqu'à ce que les pâtes soient comestibles al dente, mais encore un peu fermes à la bouchée.
Égoutter les pâtes dans une passoire. Mélanger avec un peu d'huile d'olive pour que les pâtes ne collent pas ensemble pendant que vous faites la sauce.
Faire dorer la viande: Pendant que l'eau chauffe à l'étape précédente, commencez par la sauce.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez la saucisse en vrac ou la viande hachée. Cassez les gros morceaux de saucisse pendant la cuisson. Bien dorer.
Ne remuez pas souvent, sinon il sera plus difficile pour la viande de dorer. Si vous utilisez du bœuf haché ou du porc au lieu de la saucisse, saupoudrez d'un peu de sel.
Ajouter les oignons et faire sauter, puis ajouter l'ail, les épices, puis la sauce tomate: Lorsque la viande est la plupart du temps dorée, ajouter les oignons et bien mélanger. Faire revenir le tout jusqu'à ce que les oignons soient translucides et commencent à brunir, environ 4-5 minutes.
Ajouter l'ail, le romarin ou le basilic, l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge et mélanger. Cuire 1 minute, puis ajouter la sauce tomate et bien mélanger. Porter à ébullition.
Préchauffer le four à 350 °F.
Étalez une fine couche de sauce au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces, puis parsemez la surface de la moitié du fromage ricotta. Verser une cuillerée de sauce dans les pâtes, bien mélanger puis ajouter les pâtes dans la cocotte.
Verser le reste de la sauce sur les pâtes, parsemer le reste de ricotta sur les pâtes et saupoudrer sur le dessus de la mozzarella et du parmesan.
Cuire au four à 350 ° F jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le fromage soit fondu, environ 20 minutes.