Ziti Cuit au Four

Ziti Cuit au Four
Le Ziti cuit au four est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 11026 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâtes ziti, d'assaisonnement, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ziti Cuit au Four, Le Meilleur Ziti cuit au Four de BA, et Ziti Cuit au Four.

Instructions

1
Faire bouillir les pâtes: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Faites chauffer une grande casserole d'eau (2 litres d'eau) à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter une cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Ajouter les pâtes et cuire à ébullition, à découvert, jusqu'à ce que les pâtes soient comestibles al dente, mais encore un peu fermes à la bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Égoutter les pâtes dans une passoire. Mélanger avec un peu d'huile d'olive pour que les pâtes ne collent pas ensemble pendant que vous faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Faire dorer la viande: Pendant que l'eau chauffe à l'étape précédente, commencez par la sauce. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
ViandeViande
7
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez la saucisse en vrac ou la viande hachée. Cassez les gros morceaux de saucisse pendant la cuisson. Bien dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ne remuez pas souvent, sinon il sera plus difficile pour la viande de dorer. Si vous utilisez du bœuf haché ou du porc au lieu de la saucisse, saupoudrez d'un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
SaucisseSaucisse
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
9
Ajouter les oignons et faire sauter, puis ajouter l'ail, les épices, puis la sauce tomate: Lorsque la viande est la plupart du temps dorée, ajouter les oignons et bien mélanger. Faire revenir le tout jusqu'à ce que les oignons soient translucides et commencent à brunir, environ 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AilAil
OignonOignon
épicesépices
ViandeViande
10
Ajouter l'ail, le romarin ou le basilic, l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge et mélanger. Cuire 1 minute, puis ajouter la sauce tomate et bien mélanger. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce TomateSauce Tomate
RomarinRomarin
AilAil
BasilicBasilic
11
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Étalez une fine couche de sauce au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces, puis parsemez la surface de la moitié du fromage ricotta. Verser une cuillerée de sauce dans les pâtes, bien mélanger puis ajouter les pâtes dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
LoucheLouche
2
Verser le reste de la sauce sur les pâtes, parsemer le reste de ricotta sur les pâtes et saupoudrer sur le dessus de la mozzarella et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Cuire au four à 350 ° F jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le fromage soit fondu, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé16
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