Wraps de Poulet Grillé à La Grecque

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Enveloppements de poulet grillés à la grecque. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de laitue romaine, de fromage feta, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le houmous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Houmous Dessert en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Wraps Grecs Grillés, Wraps de Poulet Grec, et Wraps de Poulet à La Grecque.
Instructions
Mélanger le poulet et 1/2 tasse de vinaigrette dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
. Pendant que le poulet marinait, mélanger l'artichaut et le reste de la vinaigrette 1/4 tasse dans un petit bol; couvrir et réfrigérer.
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes. Aplatir les moitiés de poivre avec la paume de la main.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Déposer les moitiés de poulet et de poivron sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Cuire les moitiés de poivre, les côtés de la peau vers le bas, de 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées. Jetez les peaux carbonisées. Trancher le poulet et le poivron en lanières.
Ajouter la laitue, la tomate et l'oignon au mélange d'artichauts; mélanger doucement.
Étaler 2 cuillères à soupe de houmous sur chaque tortilla; disposer uniformément le poulet et le poivron sur le houmous. Garnir uniformément du mélange d'artichauts; saupoudrer uniformément de fromage feta. Pliez le haut et le bas de chaque tortilla vers le centre; roulez à la burrito (l'enveloppe sera pleine). Fixez avec des pics en bois, si nécessaire.