Wraps de Porc et Poivre BBQ

Wraps de Porc et Poivre BBQ
La recette des enveloppements au porc et au poivre BBQ pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 22 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 31 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 22. Un mélange de sauce barbecue originale, de poivron, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, et

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande et les poivrons; cuire et remuer 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
3
Incorporer la sauce barbecue. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
4
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Déposer uniformément sur les tortillas; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions22
Score de santé2
Magazine