Wraps de Porc et Poivre BBQ
La recette des enveloppements au porc et au poivre BBQ pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 22 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 31 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 22. Un mélange de sauce barbecue originale, de poivron, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, et
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la viande et les poivrons; cuire et remuer 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Incorporer la sauce barbecue. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Déposer uniformément sur les tortillas; rouler.