Wraps de Pois Chiches Épicés Indiens

Wraps de Pois Chiches Épicés Indiens
La recette des Wraps de Pois Chiches Épicés Indiens est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. 114 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du poivre de Cayenne, des pois chiches, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande cuillère score spectaculaire de 89%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Wraps d'Agneau Épicés Indiens, Wraps de pommes de terre indiennes épicées, et Pain Plat Indien aux Pois Chiches Épicés.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du raita; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Pour les wraps, dans une poêle antiadhésive enduite d'un aérosol de cuisson, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter le gingembre, l'ail et les assaisonnements; cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
5
Incorporer les pois chiches et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6
Près du centre de chaque tortilla, disposer le mélange d'épinards et de pois chiches; garnir de raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
RaitaRaita
7
Rouler hermétiquement; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Dr. Loosen Dr. L Riesling. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes et de pomme juteux, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Wine Advocate " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling mosellan. Le Riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Magazine Gastronomique et vinicole
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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