Wraps de Laitue de Bœuf Asiatique avec Couscous au Curry

Wraps de Laitue de Bœuf Asiatique avec Couscous au Curry
Les Wraps de Laitue de bœuf asiatique avec Couscous au curry pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 548 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce soja, de chou, de feuilles de laitue romaine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de Laitue de Bœuf Asiatique, Enveloppements Faciles à la Dinde et à la Laitue de Bœuf à l'Asiatique, et Wraps de Laitue Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile de sésame et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le chou et les carottes et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
3
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bœuf soit chauffé et que le chou commence à flétrir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Ajouter la sauce hoisin et la sauce soja et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange chauffe et que le chou se fane, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
5
Pendant ce temps, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Placez le couscous dans un bol résistant à la chaleur et saupoudrez de sel, de poivre et de curry en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Versez l'eau bouillante sur le couscous et couvrez pendant 5 minutes. Pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Verser une partie du bœuf au centre de chaque feuille de laitue et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Servir avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. La cuvée Laurence Gewurztraminer du Domaine Weinbach avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 54 dollars par bouteille.
Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer
Les arômes sont évocateurs avec des notes de pétales de rose et de fruits exotiques. Légèrement sec en bouche, ce millésime dévoile un bouquet d'arômes mûrs de cantaloup, de goyave et de nectarine qui s'équilibrent avec des épices délicates comme le gingembre et la cardamome. La finale est longue et élégante.Ce Gewurztraminer est polyvalent et peut être accompagné de saumon fumé ainsi que de porc braisé au gingembre, de plats d'Asie du Sud-Est tels que le curry de noix de coco rouge, de plats indiens ou marocains. Aussi excellent seul, à l'apéritif, ou avec du foie gras et des fromages riches et mûrs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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