Wraps de Laitue Au Poulet Glacé Thaï

Wraps de Laitue Au Poulet Glacé Thaï
La recette Des Wraps de Laitue au Poulet Glacé Thaï est prête en environ 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour grillades, de la racine de gingembre, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. 175 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wraps de Laitue Au Poulet Thaï, Wraps de Laitue Au Poulet Thaï, et Wraps de Laitue Au Poulet Thaï.

Instructions

1
Trancher finement le poulet en lanières et saupoudrer d'assaisonnement pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faites chauffer une grande poêle à chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile végétale, puis le poulet. Cuire le poulet 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le gingembre, l'ail, les poivrons, le mélange de chou et de carottes et les oignons verts et faire sauter encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
PoivrerPoivrer
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter la sauce aux prunes pour glacer le mélange, mélanger 1 minute, puis ajouter le basilic et les feuilles de flétrissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
BasilicBasilic
VitrageVitrage
6
Ajouter la sauce de poisson et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
7
Transférer le poulet et les légumes cuits dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez des cuillerées de poulet dans un morceau de laitue avec du concombre et pliez la laitue pour la manger, comme de petits tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé28
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