Wraps d'Asperges et de Dinde avec Mayonnaise au Poivre Rôti

Les enveloppements d'asperges et de dinde avec de la mayonnaise au poivre rôti pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Dinde à la Mayonnaise Chipotle, Wraps de Dinde avec Mayonnaise Curry-Chutney et Arachides, et Mayonnaise Au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges. Cuire les asperges à la vapeur, couvertes, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes; peler.
Placer le poivron, le miel, le jus, le sel et le poivron rouge moulu dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de poivrons et la mayonnaise dans un petit bol.
Réchauffez les tortillas selon les instructions sur l'emballage.
Répartir uniformément 1 cuillère à soupe du mélange de mayonnaise sur chaque tortilla.
Superposer chaque tortilla avec 1 feuille de romaine, 2 tranches de dinde, 1/2 tasse de pousses et 6 lances d'asperges; rouler.
Servir avec le reste du mélange de mayonnaise.