Wok Aux Légumes Du Début de L'Été

Wok Aux Légumes Du Début de L'Été
Le Wok aux légumes du début de l'été est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de coriandre, de chou, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Légumes du Début de L'Été, Un risotto pour le début de l'été, et Risotto au Début de l'été avec de Nouveaux Légumes du Jardin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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