Vrai Pain d'Épice
Le vrai pain d'épice n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 353 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vrai Pain d'Épice, Vrai Pain d'Épice, et Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel dans un bol.
Battre ensemble le beurre, la mélasse, la cassonade, les œufs et le gingembre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de farine jusqu'à consistance lisse, puis ajouter de l'eau chaude et mélanger jusqu'à consistance homogène (la pâte peut sembler caillée).
Verser la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois ou une brochette inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Refroidir pour réchauffer dans une casserole sur une grille.