Vrai Beurre d'Érable
Le vrai beurre d'érable pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 238 calories. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 36%. Essayer De Vraies Tartes au Beurre Canadiennes, Véritable Gâteau au Beurre Gluant de Saint-Louis, et Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez votre évier avec au moins 6 pouces d'eau très froide avant de commencer à cuire la pâte à tartiner.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, porter le sirop d'érable et le sirop de maïs à ébullition. Cuire le sirop jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique exactement 232 degrés F / 112 degrés C., en remuant de temps en temps. La température correcte est très cruciale dans le processus.
Dès que le sirop atteint la température correcte, retirez la casserole du feu et abaissez-la soigneusement dans le bain d'eau froide. Laisser le sirop reposer et refroidir jusqu'à ce qu'il atteigne 70 degrés F / 20 degrés C, environ 30 minutes.
Lorsque le sirop atteint 70 degrés F, retirez la casserole du bain d'eau froide et battez le sirop refroidi avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que le sirop forme une tartinade épaisse et crémeuse, environ 3 minutes.
Emballer la pâte à tartiner dans un récipient, couvrir et faire mûrir au réfrigérateur pendant environ 2 heures avant de servir. Le beurre d'érable se conservera au réfrigérateur jusqu'à un mois. Si le beurre d'érable réfrigéré est trop dur à étaler directement du réfrigérateur, laisser revenir à température ambiante.