Vivaneau Rouge À La Sauce Moutarde

Vivaneau Rouge À La Sauce Moutarde
Le vivaneau rouge à la sauce Moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 908 calories, 142g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 11,33 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Si vous avez des filets de vivaneau, du jus de citron, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Essayer Vivaneau Rouge à la Sauce Moutarde, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les filets de poisson dans un plat allant au four ou un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer le poisson de jus de citron, de sel et de poivre.Faire griller le poisson au four pendant environ 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.Pendant ce temps, mélanger la moutarde préparée, la mayonnaise, les oignons verts et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler la sauce sur le poisson et faire griller encore quelques minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
4
Servir immédiatement avec du riz cuit à la vapeur et un côté de légumes cuits à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
LégumeLégume

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions1
Score de santé61
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