Vivaneau Rouge Noirci

Vivaneau Rouge Noirci
Le vivaneau rouge noirci est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 786 calories. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de vivaneau, du poivre, du poivre moulu grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Noirci, et Vinaigrette au Vivaneau Noirci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Incorporer le jus de citron dans le sel casher. Cuire à feu doux pendant 10 minutes; verser dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Trempez les filets dans le mélange de beurre en enduisant soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PlongerPlonger
3
Déposer les filets sur une assiette; couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure. Réserver le reste du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Faites chauffer une grande poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 filets et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Gardez les filets cuits au chaud. Répétez la procédure avec les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Réduire le feu; ajouter le reste du mélange de beurre dans la poêle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de beurre sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Saupoudrer de persil et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
9
Remarque: Le succès de la technique de noircissement dépend d'un poisson bien refroidi et d'une poêle très chaude. Prépréparer uniquement dans un endroit bien ventilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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