Vivaneau Rouge Grillé au Pesto de Tomates Siciliennes

Vivaneau Rouge Grillé au Pesto de Tomates Siciliennes
Le vivaneau rouge grillé au Pesto de tomates siciliennes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 43g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de basilic, de tomates prunes, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Sandwichs au Pesto et aux Tomates Grillées, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Penne au Pesto Toscan avec Chou Frisé Croustillant à l'Ail et Crostini de Tomates Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le pesto, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le fromage et le poivron rouge; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
FromageFromage
3
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la tomate, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
SelSel
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Pour préparer le poisson, saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel. Disposer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Placer 1/2 tasse d'orzo sur chacune des 6 assiettes et garnir chaque portion de 1 filet et de 1/4 tasse de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé96
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