Vivaneau Rouge Grillé au Pesto de Tomates Siciliennes
Le vivaneau rouge grillé au Pesto de tomates siciliennes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 43g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de basilic, de tomates prunes, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Sandwichs au Pesto et aux Tomates Grillées, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Penne au Pesto Toscan avec Chou Frisé Croustillant à l'Ail et Crostini de Tomates Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pesto, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage et le poivron rouge; traiter jusqu'à homogénéité.
Transférer le mélange dans un bol.
Ajouter la tomate, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir, en remuant doucement pour mélanger.
Pour préparer le poisson, saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel. Disposer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Placer 1/2 tasse d'orzo sur chacune des 6 assiettes et garnir chaque portion de 1 filet et de 1/4 tasse de pesto.