Vivaneau Rouge Entier Rôti au Paprika Fumé-Sauce à l'Ail Piquante

Vivaneau Rouge Entier Rôti au Paprika Fumé-Sauce à l'Ail Piquante
Le Vivaneau rouge entier rôti avec une sauce au Paprika Fumé et à l'ail chaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 260 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de citron, de paprika et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Crevettes Rôties à l'Ail avec Poivrons Rouges et Paprika Fumé, Côtelettes d'Agneau Rôties au Feu avec Sauce Barbecue au Paprika Fumé et à l'Orange, et Broccolini Au Paprika Fumé, Amandes Et Ail.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placez les herbes, les oranges et les citrons dans la cavité du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Verser un filet d'huile sur le poisson et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Placer dans une rôtissoire et rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Transférer le poisson sur une assiette et verser immédiatement la sauce à l'ail chaude sur le poisson entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
7
Mettre l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9
Transférer le mélange dans un bol moyen, ajouter le vinaigre, le paprika et le sel et mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Finca La Celia Reserva Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
Le Pinot Grigio Finca La Celia Reserva 2018 a une couleur jaune acier avec des nuances cuivrées. Les arômes sont définis par des notes minérales, des agrumes frais et des fruits à noyau, comme l'abricot, et des fleurs blanches. En bouche, la bouche est vibrante, fraîche et avec une finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé59
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