Vivaneau Rouge en Croûte d'Herbes

Vivaneau Rouge en Croûte d'Herbes
Le vivaneau rouge en croûte d'herbes est un plat principal pour 2 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 206 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,47 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canola, des filets de vivaneau, du sel et du paprika. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 63 à la cuillère%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Vivaneau en Croûte d'Herbes, Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre et d'Herbes avec Salsa au Poivron Jaune, et Vivaneau Rouge en Croûte de Pommes De Terre.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les neuf premiers ingrédients; couvrir et traiter jusqu'à ce que le fenouil soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Transférer dans un bol peu profond; tremper les filets dans le mélange d'herbes, en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans une poêle épaisse à feu moyen-vif, cuire les filets dans l'huile pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Vivaneau rouge fonctionne très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé23
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