Vivaneau Rouge Avec Compote Tomate-olive Et Riz
Vivaneau Rouge Avec Compote De Tomates-olives Et Riz est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 475 calories, 41g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, des câpres, du gros sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Compote de Tomates, d'Olives et de Câpres, Poisson Entier Grillé Avec Compote D'Olives Et De Tomates, et Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage; réserver, à couvert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.