Vivaneau Rouge Aux Pois Chiches, Fenouil Et Vin Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Le Vivaneau Rouge Avec Des Pois Chiches, Du Fenouil Et Du Vin Blanc. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 556 calories, 72g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de assaisonner le vivaneau des deux côtés, des bulbes de fenouil, des pois chiches mais pas, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Si Vous Pouvez Le Faire, Vous Pouvez Le Faire. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Poulet et pois chiches au vin rouge, Vivaneau Rouge Aux Asperges Dans Une Sauce Au Beurre Au Vin Blanc, et Fenouil Braisé Au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400pièces, puis râper les pommes de terre et les oignons dans un bol
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Assaisonner généreusement de sel et de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Verser dans un torchon et essorer jusqu'à ce qu'il soit aussi sec que possible
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
4
Essuyez une fine couche d'huile autour des moules à muffins pour empêcher le rosti de coller
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
5
Appuyez fermement une cuillère à soupe de mélange de pommes de terre au fond de chaque trou (elle devrait atteindre environ 1 cm sur le côté de la boîte), mettez une petite noix de beurre sur le dessus (environ c. à thé) (le beurre aide le rosti à brunir, mais ajoutez-en trop et ils seront gras)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pomme
6
Cuire au four pendant environ 35 à 45 minutes, selon l'épaisseur de la pomme de terre, vous voulez que les dessus soient dorés et croustillants. Ils y arriveront. Soyez patient.Tournez de sorte que le bas soit maintenant le haut
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Disposer dans des assiettes avec une goutte de crème dour, draper sur le saumon et garnir de quelques brins d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Crème
Aneth
8
Servir un quartier de citron sur le côté pour le presser.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.