Vivaneau Rouge Aux Pois Chiches, Fenouil Et Vin Blanc

Vivaneau Rouge Aux Pois Chiches, Fenouil Et Vin Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Le Vivaneau Rouge Avec Des Pois Chiches, Du Fenouil Et Du Vin Blanc. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 556 calories, 72g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de assaisonner le vivaneau des deux côtés, des bulbes de fenouil, des pois chiches mais pas, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Si Vous Pouvez Le Faire, Vous Pouvez Le Faire. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Poulet et pois chiches au vin rouge, Vivaneau Rouge Aux Asperges Dans Une Sauce Au Beurre Au Vin Blanc, et Fenouil Braisé Au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400pièces, puis râper les pommes de terre et les oignons dans un bol
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Assaisonner généreusement de sel et de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Verser dans un torchon et essorer jusqu'à ce qu'il soit aussi sec que possible
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Essuyez une fine couche d'huile autour des moules à muffins pour empêcher le rosti de coller
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Appuyez fermement une cuillère à soupe de mélange de pommes de terre au fond de chaque trou (elle devrait atteindre environ 1 cm sur le côté de la boîte), mettez une petite noix de beurre sur le dessus (environ c. à thé) (le beurre aide le rosti à brunir, mais ajoutez-en trop et ils seront gras)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
6
Cuire au four pendant environ 35 à 45 minutes, selon l'épaisseur de la pomme de terre, vous voulez que les dessus soient dorés et croustillants. Ils y arriveront. Soyez patient.Tournez de sorte que le bas soit maintenant le haut
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Disposer dans des assiettes avec une goutte de crème dour, draper sur le saumon et garnir de quelques brins d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CrèmeCrème
AnethAneth
8
Servir un quartier de citron sur le côté pour le presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Ingrédients

8(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1feuilleRépartir les pois chiches entre le papier d'aluminium versé sur le fenouilRépartir les pois chiches entre le papier d'aluminium versé sur le fenouil4cannettespois chiches égouttés mais non rincéspois chiches égouttés mais non rincés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDivisez le fenouil entre le papier d'aluminium, en le plaçant au milieu. Assaisonner de sel et de poivreDivisez le fenouil entre le papier d'aluminium, en le plaçant au milieu. Assaisonner de sel et de poivre2bulbes de fenouilbulbes de fenouil8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnir le poisson de points de beurre (environ 1 cuillère à soupe par parcelle) et les frondes de fenouilGarnir le poisson de points de beurre (environ 1 cuillère à soupe par parcelle) et les frondes de fenouil1trancheHacher le fenouil en fines tranches, comme un oignon. Vous pouvez également utiliser les morceaux frondeux – enregistrez-les pour les placer sur les filets de poissonHacher le fenouil en fines tranches, comme un oignon. Vous pouvez également utiliser les morceaux frondeux – enregistrez-les pour les placer sur les filets de poisson1paquetLa feuille reste toute la journée au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à la cuireLa feuille reste toute la journée au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à la cuire8feuilleDisposez 8 rectangles de papier d'aluminium de la taille d'une feuille de papier d'imprimanteDisposez 8 rectangles de papier d'aluminium de la taille d'une feuille de papier d'imprimante8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre8filetfilets de vivaneau (s'ils sont vraiment minuscules, obtenez 2 par personne)filets de vivaneau (s'ils sont vraiment minuscules, obtenez 2 par personne)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssaisonnez le vivaneau des deux côtés avec du sel et du poivre, puis placez-le côté peau vers le haut sur le lit de fenouil et de pois chichesAssaisonnez le vivaneau des deux côtés avec du sel et du poivre, puis placez-le côté peau vers le haut sur le lit de fenouil et de pois chiches4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementTirez les bords de la feuille vers le haut et vers le haut comme si vous alliez fabriquer le colis. Versez le vin dans la parcelle (environ par parcelle) en évitant idéalement la peau du poissonTirez les bords de la feuille vers le haut et vers le haut comme si vous alliez fabriquer le colis. Versez le vin dans la parcelle (environ par parcelle) en évitant idéalement la peau du poisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé31
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