Vivaneau Grillé des Antilles Françaises avec Sauce aux Câpres
Le vivaneau Grillé Antillais Français avec sauce aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,28 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du poivre, du poivre habanero et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Vivaneau Grillé à la Sauce aux Câpres, Poitrines de Poulet à la Crème de Câpres, Pain Français et Knock-Offs de Biscuits Doubletree, et Rotis Antillais.
Instructions
1
Pour préparer la marinade, placer les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Mélanger la marinade et le poisson dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour préparer la sauce aux câpres, placer la coriandre et les 10 ingrédients suivants (coriandre à l'échalote) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
échalote
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
5
Retirer le poisson de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
6
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.