Vinaigrette à la Dinde de Grand-mère
La vinaigrette à la dinde de grand-mère pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 372 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Un mélange de persil, de sel, de sauge frottée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette de Grand-mère, Vinaigrette au Pain de Maïs de Grand-Mère, et Vinaigrette à la Dinde Faible en Gras.
Instructions
Verser le shortening dans une poêle en fonte de 8 pouces.
Placer dans un four 425* pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le soda et le sel dans un grand bol; ajouter 2 œufs et le babeurre en remuant bien.Verser dans une poêle chaude et cuire au four à 425 * pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.Laisser refroidir; émietter le pain de maïs dans un grand bol.
Ajouter les cubes de pain et le reste des ingrédients en remuant bien.Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po légèrement graissé et cuire au four à 325 * pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.