Fettuccine Crémeuse aux Crevettes et au Bacon

Fettuccine Crémeuse aux Crevettes et au Bacon
La Fettuccine crémeuse aux crevettes et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 420 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fettuccine, du poivre, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Fettuccine Crémeuse aux Crevettes et au Bacon, Fettuccine au Bacon Crémeux, et Fettuccine Crémeuse aux Crevettes.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Bien égoutter; garder au chaud.
3
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les crevettes et l'ail dans la poêle; faire sauter à feu moyen-vif 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pois et la carotte; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CrevetteCrevette
PoisPois
7
Transférer le mélange de crevettes dans un grand bol; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le lait, la farine, le sel et le poivre en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le mélange de lait dans la poêle; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Retirer la casserole du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le mélange de lait au mélange de crevettes; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
LaitLait
12
Ajouter les pâtes et 1/4 tasse de persil, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
13
Transférer le mélange de pâtes dans un plat ou répartir uniformément entre chacune des 8 assiettes; saupoudrer uniformément du reste de 1/4 tasse de persil et de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PersilPersil
PâtePâte
14
Servir immédiatement.
15
Note de vin: Alors que le choix de sauvignon blanc d'Heidi est excellent, l'onctuosité de ce plat de pâtes est magnifiquement rehaussée par le vin de chardonnaya avec sa propre onctuosité. Une trouvaille délicieuse et conviviale est le Chardonnay Santa Rita "120" de la vallée de Maipo au Chili. Le 2004 est juste Karen Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
PimentPiment
PâtePâte
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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