Vinaigrette Déesse Verte Classique
Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 et coûte 3,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 373 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de l'huile comme des légumes, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette Déesse Verte, Vinaigrette Déesse Verte, et Vinaigrette Déesse Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde, le jus de citron, 2 cuillères à café d'eau, les filets d'anchois et l'ail dans le bol d'un robot culinaire. Avec le processeur en marche, arrosez lentement d'huile jusqu'à ce qu'une émulsion lisse et serrée se forme. Si l'émulsion devient trop épaisse et n'est pas aspirée dans les lames du processeur, diluez-la avec quelques gouttes d'eau et continuez avec de l'huile. Lorsque toute l'huile a été incorporée, ajouter l'estragon, le cerfeuil, le worcestershire, la sauce piquante et l'eau. Traiter jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées.
Transférer la vinaigrette dans un grand bol.
Ajouter le yogourt (ou la crème sure) et la ciboulette.
Fouetter pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, en ajoutant plus de worcestershire, de sauce piquante ou de jus de citron au choix. La vinaigrette doit être très assaisonnée.
Servir immédiatement avec les légumes à tremper ou conserver dans un récipient scellé jusqu'à 1 semaine.