Vinaigrette aux Tomates Fraîches
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? La vinaigrette aux tomates fraîches pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de l'ail, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tomates Fraîches avec Vinaigrette aux Herbes, Salade de Maïs Frais et de Tomates avec Vinaigrette au Basilic Balsamique, et Salade de Haricots Verts Frais et de Tomates avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol non réactif, fouetter ensemble l'huile et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ajouter l'ail, la moitié des tomates et la moitié de l'estragon. Saler et poivrer et remuer pour enrober. Couvrir et refroidir 6 heures.
Passer le mélange à travers un tamis fin et jeter les solides. Incorporer le reste des tomates et de l'estragon.
Servir sur des tranches de tomates fraîches.
BYOC: Utilisez votre herbe préférée ici et adaptez cette vinaigrette au repas ou aux saveurs préférées de votre famille... thym origan frais, basilic, cerfeuil, persil, tout y est ! Essayez de servir cette vinaigrette sucrée et acidulée avec des épinards frais, un mélange de mesclun pour bébé ou même de la laitue au beurre et du fromage bleu.