Vinaigrette aux herbes balsamique
La vinaigrette balsamique aux herbes pourrait être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 70 calories. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo sert 18 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de moutarde, d'origan, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 7 %. Essayez la salade d'herbes et de roquette avec vinaigrette balsamique, la salade de tomates et de concombres aux herbes avec vinaigrette balsamique et la vinaigrette balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les 10 premiers ingrédients ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement l’huile en un filet constant. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Marques de Caceres. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Cava Marques de Cáceres
Robe paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes briochées. Bouche charmeuse et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous types de desserts.