Vinaigrette au Pissenlit
La vinaigrette au pissenlit pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 788 calories, 14g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bacon, des pissenlits déchirés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Verts De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude à l'huile d'Olive, Salade De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude Au Bacon, et Salade Verte De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude À La Pancetta.
Instructions
Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant. Réserver environ 3 cuillères à soupe des gouttes dans la poêle.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le sucre, le sel, la mayonnaise, le vinaigre de cidre et le lait. Réserver.
Chauffer la graisse de bacon dans la poêle à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment jusqu'à ce que la farine soit dorée, environ 10 minutes. Incorporer progressivement le liquide afin qu'il ne se forme pas de grumeaux et porter à ébullition en remuant constamment. Émietter le bacon dans la poêle et ajouter les verts de pissenlit. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes verts soient flétris et chauffés.