Pommes de terre rôties au Four et Carottes au Thym
Les pommes de terre rôties au four et les Carottes au thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 202 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Romarin et Thym Rôti Sunny, Carottes et Pommes de Terre, Carottes Rôties au Thym, et Carottes rôties à l'Ail et au Thym.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif et ajouter les pommes de terre. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont piquées à la fourchette, environ 5 minutes, puis les égoutter complètement et les étaler en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ajouter les carottes, arroser les légumes d'huile d'olive, saler et poivrer généreusement et mélanger délicatement pour enrober uniformément.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 20 minutes.
Transférer les légumes dans un grand bol et ajouter le thym et le beurre; mélanger doucement pour enrober uniformément.
Servir chaud ou à température ambiante.