Vinaigrette au Pain de Riz sauvage
Cette recette sert 10 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour volaille, du romarin, de la marjolaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette au Riz Sauvage, Vinaigrette au Riz Sauvage, et Vinaigrette au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri, l'oignon et la carotte dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le persil, le bouillon, la poudre d'ail, la marjolaine, le romarin, la sauge, le poivre et l'assaisonnement pour volaille.
Ajouter le bouillon; bien chauffer.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain et le riz sauvage. Incorporer le mélange de bouillon; mélanger pour enrober.
Transférer dans un bol graissé de 2-1/2-qt. plat allant au four.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.