Vinaigrette au Pain de Maïs, à la Châtaigne et au Jambon de Campagne

Vinaigrette au Pain de Maïs, à la Châtaigne et au Jambon de Campagne
La vinaigrette au pain de maïs, à la châtaigne et au jambon de pays pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 308 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du thym, du jambon de pays et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs - Vinaigrette aux Châtaignes, Vinaigrette au Pain de Maïs de Campagne, et Vinaigrette de Pain de Maïs aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire sauter le jambon et le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri et les 2 ingrédients suivants, et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
4
Émietter le pain de maïs dans un grand bol. Incorporer les châtaignes et le mélange de jambon. Incorporer le bouillon et les 5 ingrédients suivants. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Pain De MaïsPain De Maïs
BouillonBouillon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Cuire au four à 350 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
* Des noix ou des pacanes peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PacanesPacanes
7
Remarque: Nous avons testé avec des Châtaignes entières rôties et pelées de Lieber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
8
Apporté à la table par John Zucker de Cru Caf à Charleston, en Caroline du Sud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine