Vinaigrette au Pain de Maïs

Vinaigrette au Pain de Maïs
La recette de vinaigrette au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 5 minutes. Ce plat d'accompagnement a 275 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 58 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de sauge, du pain de maïs, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre; ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 à 8 minutes et retirer de la poêle dans une petite assiette. Augmentez le feu à moyen-élevé et ajoutez l'eau, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle et en laissant l'eau mijoter quelques minutes pour infuser la saveur de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Mettez le pain de maïs dans un grand bol à mélanger. Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen et laisser bouillonner jusqu'à ce que le lait solide commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
6
Ajouter les feuilles de sauge et faire revenir brièvement jusqu'à ce qu'elles commencent à être croustillantes, environ 30 secondes. À l'aide d'une écumoire, retirez la sauge et placez-la sur le pain de maïs pour l'égoutter et la rendre croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Retirer le beurre du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Ajouter les œufs et les oignons cuits au pain de maïs et verser le beurre doré sur le mélange. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
OignonOignon
OeufOeuf
9
Ajouter l'eau infusée à l'oignon, une cuillère à soupe à la fois, en pliant doucement, jusqu'à ce que le pain de maïs soit uniformément humidifié mais pas détrempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau InfuséeEau Infusée
Pain De MaïsPain De Maïs
OignonOignon
10
Verser la vinaigrette dans un plat allant au four de 9 x 11 pouces et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit de couleur dorée et que la vinaigrette soit prise au milieu, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le pain de maïs peut être accompagné de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Riesling Espagnol
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Riesling Espagnol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine